Thins® de queso de cabra al orégano y cebolla caramelizada

Thins® de queso de cabra al orégano y cebolla caramelizada

Lo primero que hay que hacer es el aderezo de orégano, algo realmente fácil: en un bol ponemos el orégano, el perejil (muy picado), el aceite, la miel y el limón y lo mezclamos muy bien con un tenedor y cuchara. Le agregamos las nueces semi-rotas (las rompemos un poco con la mano), permitiendo que se vean trozos de nuez. 
Ya que lo tenemos lo reservamos a temperatura ambiente.

Ahora hacemos la cebolla caramelizada. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, a continuación las ponemos en una cazuela con el aceite y la mantequilla y lo dejamos a fuego lento moviendo de vez en cuando.

Mientras en una sartén ponemos el azúcar con 2 cucharaditas de agua (para evitar que se llegue a quemar y amargue), y lo derretimos a punto de caramelo, enseguida lo agregamos a la cazuela donde tenemos la cebolla y dejamos cocer a fuego lento para permitir que la cebolla absorba el caramelo. Lo vamos moviendo cada 3 o 4 minutos con ayuda de un cucharón.

Se puede observar que se va formando una buena cantidad de líquido en la cazuela, la cebolla va reduciendo de tamaño, y tomando una tonalidad acaramelada.

Pasados entre 25 y 30 minutos, retiramos la cebolla del fuego y ponemos en un escurridor durante 10-15 minutos, moviéndola un poco para que escurra bien todo el líquido, y la reservamos también a temperatura ambiente.

Ya que tenemos hechos la cebolla y el aderezo de orégano, pasamos a lo siguiente que es cortar nuestro rulo de cabra en rebanadas de aprox. 1 centímetro de grosor y las ponemos en la sartén o plancha permitiendo que se doren por ambos lados (pondremos dos por cada Thins®).

El paso final es montar el sandwich, poniendo la cebolla, el queso y el aderezo.

Lo recomendable es que se sirva templado ya que el Thins® debe estar tostado.

Thins® Pro
Queso de cabra (200g)
Cebolla (250g)
Azúcar (100g)
Mantequilla (50g)
Orégano (10g)
Perejil (10g)
Nueces peladas (100g)
Cucharada de miel (1)
Gotas de zumo de limón (4)
Aceite de oliva (20ml)
Sal
Pimienta blanca

Gourmet
Thins® con atún y espárragos

Sandwich Thins® 100% natural

Empezamos poniendo los huevos en cazo con bastante agua y sal, y los dejamos cocer 15-20 minutos, luego los ponemos en agua fría durante 10 minutos.

Lo segundo es cortar el tomate bien lavado en rodajas finas.

Finalmente montar el Thins®: ponemos la lechuga, dos rodajas de tomate, el huevo cocido en rodajas (2-3), la zanahoria en final láminas, el atún y por último los espárragos.

Este sándwich de elaboración tan sencilla es muy sano y nutritivo.

Thins® Pro
Bolsa de mezcla de lechugas: escarola, canónigo, lollo ross... (1)
Huevos (2)
Espárragos blancos (8)
Tomates (2)
Zanahoria (1)
Atún (100 g)

Express
Thins® de ternera con brie, frambuesa, rúcula y espinacas

Thins® de ternera con brie, frambuesa, rúcula y espinacas

Para la hamburguesa

Mezclar los ingredientes de la hamburguesa y hacer bolas de 80-90 gr cada una (salen aproximadamente 5).

Aplastar la bola dando forma de hamburguesa y hacerla a la plancha con una gota de aceite.

Para montar tu Thins

Sobre la tapa de abajo del pan poner un poco de la mezcla de verdes, seguido de la hamburguesa, el queso, un poco de mermelada, un poco más de verde (si se quiere) y terminar colocando la parte de arriba de nuestro Thins®.

Thins® Pro
Mezcla de canónigos y espinacas
Queso brie
Mermelada diet frambuesa
Para la hamburguesa de ternera casera:
Ternera Picada (400g)
Cebolla Picada finamente (1/2)
Huevo (1)

Express
Thins® de salmón ahumado

Thins® de salmón ahumado

Tostamos el pan, lo untamos con el queso, le colocamos encima el salmón y el aguacate y tendremos nuestro Thins® listo.

Thins® Pro
Salmón ahumado
Queso philadelphia a las finas hierbas
Aguacate

Express
Thins® Natural

Thins® natural

Lavar los ingredientes.

Quitar el corazón a la manzana.

Cortar con una mandolina: 8 rodajas de calabacín, 8 de tomate y 8 de manzana.

Cortar en primer lugar el calabacín, echar un poco de aceite.

Montar sobre el pan Thins®, alternando las capas.

Thins® Pro
Calabacín (1)
Tomate (1)
Manzana (1)
Aceite de oliva

Express
Thins® con hamburguesa de lentejas, pisto y chips de boniato

Thins® con hamburguesa de lentejas, pisto y chips de boniato

Pelamos y cortamos en rodajas finas un trozo de boniato y las ponemos en una bandeja de horno untadas con un poco de aceite, las horneamos a 180º unos 20 minutos, hasta que queden crujientes.

Troceamos las hortalizas y preparamos el pisto, cocinándolo a fuego lento.

En una olla ponemos agua con sal a hervir y cocemos las lentejas pardinas y un puñado de espinacas frescas durante unos 15 minutos. Las escurrimos y las ponemos en un bol, lo trituramos todo, añadimos salvia seca, aceite de oliva, salsa de soja y pan rallado. Lo mezclamos bien y lo dejamos media hora en la nevera para que solidifique un poco.

Pasado ese tiempo, damos forma de hamburguesa, las pasamos por pan rallado y las freímos en una sartén con un poco de aceite (no importa demasiado), dejar que se dore bien un lado y luego dar la vuelta (no moverla mucho para que no se deshaga).

A la hora de montar el Thins® untamos con el pisto una capa del sandwich, ponemos encima la hamburguesa, unas rodajas de cebolla dulce, los chips de boniato y por último otra capa de pisto.

Thins® Pro
Pisto (1/2 calabacín)
Pimiento rojo (1/2)
Cebolla (1)
Tomate casero maduro (1)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Lentejas pardinas
Espinacas frescas (un buen puñado)
Salvia seca
Salsa de soja
Pan rallado
Media cebolla dulce
Un trozo de boniato para hacer unas chips crujientes

Gourmet
Thins® french toast

Thins® french toast

Echamos en un plato la leche, el huevo, la miel, la canela y el extracto de vainilla. Removemos hasta que se integren los ingredientes, metemos las rebanadas una a una y las dejamos durante dos minutos por cada lado.

En una sartén echamos una gota de aceite y la esparcimos con una servilleta. Cuando la sartén esté muy caliente doramos las rebanadas por los dos lados.

Las colocamos en un plato y añadimos plátano en rodajas, dos cucharadas de miel y ya tenemos listas nuestro Thins® French Toast para dos personas. Si deseáis una versión más ligera podéis sustituir las dos cucharadas de miel que echamos por encima por yogur desnatado.

Thins® Pro
Leche desnatada (30ml)
Huevo M (1)
Cucharadas de miel (3)
Cucharadita de canela en polvo (1/4)
Cucharadita de extracto de vainilla (1/2)
Plátano

Express
Thins® Nordic

Thins® Nordic

Para preparar este Thins® elaboraremos previamente una jugosa salsa a base de palitos de cangrejo, huevo cocido y mayonesa. Esto le aportará un toque fresco.

Para su montaje, colocaremos una base de canónigos, sobre esto, un par de buenas cucharadas de la salsa y sobre esta un par de filetes de salmón ahumado.

Thins® Pro
4 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
3 cucharadas grandes de mayonesa
2 filetes de salmón ahumado
canónigos
brotes de rabanitos

Express
Burger Thins® a la parrilla

Burger Thins® a la parrilla

Calienta la sartén, pon un poco de aceite de oliva y dora la hamburguesa por ambos lados. En la última vuelta coloca el queso cheddar por encima para que quede fundido.

Coloca la lechuga en la parte de abajo del pan de tu Thins®. Pon la hamburguesa encima junto con la cebolla cortada en láminas y corona con la salsa barbacoa. Cierra tu Thins® y disfruta de una hamburguesa diferente.

Thins® Pro
Hamburguesa
Salsa Barbacoa
Queso Cheddar
Cebolla
Lechuga

Express
Thins® de manzana y pavo

Thins® de manzana y pavo

Calienta la sartén, pon un poco de aceite de oliva y dora las pechugas.

Unta un lado de tu Thins® con mayonesa.

Monta tu sandwich poniendo el queso en lonchas, la manzana troceada y el pavo.

Tuesta las dos partes del Thins® en la tostadora o en la sartén.

Thins® Pro
Pechuga de pavo
Mahonesa
Queso
Manzana
Hojas de espinaca

Express