Sandwich Thins® 100% natural

Empezamos poniendo los huevos en cazo con bastante agua y sal, y los dejamos cocer 15-20 minutos, luego los ponemos en agua fría durante 10 minutos.

Lo segundo es cortar el tomate bien lavado en rodajas finas.

Finalmente montar el Sandwich Thins®: ponemos la lechuga, dos rodajas de tomate, el huevo cocido en rodajas (2-3), la zanahoria en final láminas, el atún y por último los espárragos.

Este sándwich de elaboración tan sencilla es muy sano y nutritivo.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Bolsa de mezcla de lechugas: escarola, canónigo, lollo ross... (1)
Huevos (2)
Espárragos blancos (8)
Tomates (2)
Zanahoria (1)
Atún (100 g)

Express

Sandwich Thins® cocktail

Picamos todos los ingredientes en trozos pequeños, los incorporamos en un bol, añadimos sal, pimienta, la mayonesa y el ketchup y mezclamos bien para integrar todos los ingredientes.

En la base del Sandwich Thins® poner unas hojas de cogollo de lechuga sin el tallo y encima añadimos la salsa cocktail, otra capa de lechuga y lo tapamos.

¡Listo para comer!

Sandwich Thins® 8 Cereales
Pimiento rojo (1/2)
Manzana (1/2)
Tomate (1/2)
Cebolla dulce (1/2)
Diente de ajo (1)
Hojas de lechuga cogollo
Pepinillos en vinagre
Cucharada de mayonesa (1)
Cucharada de ketchup (1)
Sal marina
Pimienta negra

Express

Bocados Sandwich Thins® de queso de cabra y espinacas

Cortar a nuestro gusto la rebanada de pan Thins, en este caso, del tamaño de un bocado.
En un bol ponemos las espinacas con las nueces picadas y le añadimos aceite de oliva y unas gotas de miel.
Colocamos en la rebanada el queso de cabra y encima las espinacas con su vinagreta de miel.

Gourmet

Sandwich Thins® de champiñones y mozarella

Calentamos el horno a 200 ºC. Mientras tanto, cortamos los pies de las setas. Rociamos los sombreros con aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

Colocamos los sombreros en una placa de cocción, con las laminillas hacia arriba, y los asamos de 12 a 15 min a temperatura máxima.

Tostamos las rebanadas de Sandwich Thins®. Cortamos las setas en trozos de 1 cm de grosor y la mozzarella en trozos del mismo grosor.

Alternamos los trozos de queso y de setas en una placa de cocción. Cocemos en el horno de 5 a 6 min. hasta que el queso esté bien derretido.

Servimos sobre las 4 rebanadas de sandwich tostadas, cubrimos de salsa pesto y tapamos con las otras rebanadas.

Finalmente adornamos con la alfalfa y ya podremos disfrutar de nuestros deliciosos Sandwich Thins® de 8 cereales.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Champiñones portobello (4)
Aceite de oliva (60ml)
Sal marina
Pimienta molida
Mozzarella (40g)
Pesto de albahaca o berro (150g)
Alfalfa

Express

Sandwich Thins® de jamón ibérico y queso brie

Rallamos el tomate, sazonamos ligeramente y añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

Untamos en cada Thins® el tomate y disponemos el queso cortado en tiras, les damos un golpe de calor en el horno hasta que funda un poco el queso.

Añadimos el jamón ibérico y la rúcula, tapamos y servimos rápidamente.

Sandwich Thins® 8 Cereales
2 Thins de 8 cereales
1 tomate
130g de jamón ibérico
60g de queso brie
20g de rúcula fresca
20g de aceite de oliva virgen extra
Sal

Express

Sandwich Thins® de pollo con queso y manzana

Para elaborar la vinagreta: En un bol, mezclamos aceite de oliva, una pizca de sal, una cucharadita de miel, vinagre balsámico al gusto y limón, batimos bien y reservamos.

Para elaborar el Sandwich Thins®: Tostamos ligeramente en una sartén los sándwiches Thins®, los colocamos en el plato y ponemos en la base las espinacas baby y a continuación una rodaja de queso fresco de cabra.

Ponemos una pizca de sal a las pechugas de pollo y en una sartén con muy poco aceite, las freímos por los dos lados, las colocamos sobre el queso, hacemos otra capa con las espinacas, otra rodaja de queso y por último, lavamos bien la manzana, la cortamos en gajos que colocamos encima.

Aliñamos con la vinagreta y les colocamos las tapas a los sándwich. Para que el queso se funda más, le podéis dar un golpe de horno.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Pechuga de pollo fileteada (80g)
Rodajas de queso fresco de cabra (2)
Espinacas baby
Manzana roja (1/2)
Sal
Aceite de oliva
PARA LA VINAGRETA DE MIEL:
Sandwich Thins® 8 Cereales
Aceite de oliva
Una pizca de sal
Vinagre balsámico
Miel
Un chorrito de zumo de limón

Gourmet

Sandwich Thins® de presa ibérica con cebolla caramelizada y lascas de queso parmesano

Comenzamos haciendo la cebolla caramelizada. Pochamos a fuego lento en una cucharada sopera de mantequilla la cebolla cortada en Juliana e incorporamos un poco de sal para que sude, todo a fuego muy lento, como unos 15 minutos hasta que se ablande por completo.

Una vez transparente la cebolla, agregamos una cucharada sopera de azúcar y sin dejar de remover rehogamos durante unos 15-20 minutos a fuego lento.

Pasamos por la plancha la presa ibérica.

Tostamos el pan, ponemos los filetes de la presa ibérica, continuamos con la cebolla caramelizada, los tomates, la escarola fresca bien lavada y unas lascas parmesano.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Filete de presa ibérica (1)
Cucharada sopera de mantequilla - para la cebolla caramelizada (1)
Cebolla (1)
Tomate (1/2)
Escarola fresca
Queso Parmesano
Sal

Gourmet

Sandwich Thins® de roast beef

En la parte inferior del pan Thins® coloca las rebanadas de roast beef, el queso y la cebolla roja.

Añade mayonesa al gusto, cierra tu Sandwich Thins® y disfruta de una sabrosa cena.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Roast Beef (cortado en finas rebanadas)
Queso
Cebolla roja
Mahonesa

Gourmet

Sandwich Thins® de atún

Mezcla el atún con la vinagreta de Dijon. Coloca el atún en la parte inferior del pan Thins®.

Encima del atún añade la rúcula, las olivas negras cortadas en láminas, el tomate en rodajas y el hummus.

Añade sal y pimienta al gusto y cierra tu Sandwich Thins®.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Atún en lata
Vinagreta de Dijon
Olivas negras
Rúcula
Tomate
Hummus
Sal
Pimienta

Express

Sandwich Thins® vegetal

Unta los Sandwiches Thins® 8 cereales con la mostaza dulce.

Coloca sobre el Sandwich Thins® inferior el tomate y el pepino en rodajas y la zanahoria rallada.

Pon en la parte superior el queso provolone y los brotes de alfalfa.

Cierra tu Sandwich Thins® y disfruta de una sabrosa cena ligera.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Mostaza dulce
Tomate
Pepino
Zanahoria
Queso provolone
Brotes de alfalfa

Express

Sandwich Thins® vegetal con bacon

Ponemos una sartén al fuego, cuando esté caliente, dejamos una rodaja de pimiento un par de minutos por cada lado.

Tostamos el pan, y mientras se tuesta, ponemos en la sartén la loncha de bacon a fuego fuerte para que quede bien dorada, con dos minutos por cada lado quedará crujiente. Le quitamos el exceso de grasa que suelta con papel absorvente.

Montamos el Sandwich Thins®, colocando en una rebanada la rodaja de pimiento, la de tomate, cebolla, las rodajas de aguacate, el bacon y las cucharaditas de pesto (que hacemos machacando las hojas de albahaca con un chorrito de aceite) tapamos con la otra rebanada y nuestro Sandwich Thins® estará listo.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Rodaja tomate (1)
Rodaja de pimiento amarillo (1)
Rodaja de cebolla morada (1)
Loncha de bacon (1)
Para la elaboración del pesto casero: (2 cucharadas)
Sandwich Thins® 8 Cereales
Hojas de albahaca fresca (4)
Cucharada de aceite de oliva (1)

Express

Sandwich Thins® de ternera con brie, frambuesa, rúcula y espinacas

Para la Hamburguesa

Mezclar los ingredientes de la hamburguesa y hacer bolas de 80-90 gr cada una (salen aproximadamente 5).

Aplastar la bola dando forma de hamburguesa y hacerla a la plancha con una gota de aceite.

Para el Sándwich Thins

Sobre la tapa de abajo del pan poner un poco de la mezcla de verdes, seguido de la hamburguesa, el queso, un poco de mermelada, un poco más de verde (si se quiere) y terminar colocando la parte de arriba de nuestro Sandwich Thins®.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Sandwich Thins® 8 Cereales
Mezcla de canónigos y espinacas
Queso brie
Mermelada diet frambuesa
Para la hamburguesa de ternera casera:
Sandwich Thins® 8 Cereales
Ternera Picada (400g)
Cebolla Picada finamente (1/2)
Huevo (1)

Express

Sandwich Thins® ibérico de cabra y olivas

En primer lugar, tostaremos ligeramente nuestro Sandwich Thins®, para que multiplique el sabor del lomo de cerdo y funda en parte el queso de cabra.

Después, añadimos una base de tomate rallado, (o troceado). Al tomate, le seguirán unas rodajas del rulo de queso de cabra.

Añadimos las olivas negras (o verdes) y por último, le ponemos la parte superior de nuestro Sandwich Thins®.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Tomate rallado o troceado
Queso de Cabra, rulo (en este caso, de autor, de Angulo)
Aceitunas negras deshuesadas
Lomo de cerdo ibérico

Express

Sandwich Thins® de pisto, solomillitos y brie

El Pisto: Cortar los pimientos y la cebolla, echamos el aceite de oliva virgen extra en una sartén, calentamos y añadimos la verdura picada.

Echamos sal, dejando que se haga durante aproximadamente 15 minutos, removiendo para que no se queme.

Añadimos el calabacín pelado y cortado en cuadrados. Cuando esté hecho, añadimos los tomates pelados en trozos (O el bote de tomate natural triturado). cuando se consuma el jugo, probamos y rectificamos de sal.

El Sándwich: Tostamos el pan de nuestro Sandwich Thins®. Repartimos pisto sobre la base del pan.

Pasamos los Solomillitos por la plancha y colocamos sobre el pisto.

Cortamos un par de trozos de Queso Brie, cubrimos los solomillitos y tapamos con el pan superior.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Queso Brie
Solomillitos de cerdo (2)
Pisto
Para el Pisto:
Pimiento rojo (1)
Pimientos verdes (2)
Cebollas medianas (2)
Calabacín (1)
Tomate: bote de tomate triturado (3)
Aceite de oliva virgen
Sal

Gourmet

Sandwich Thins® gourmet con longaniza de payés y queso de cabra

Elaboraremos nuestros sándwiches gourmet en dos sencillos pasos:

Tostamos las rebanadas de pan y untamos el ajo en el pan.
Añadimos en una rebanada el tomate cortado en rodajas y la lechuga.
Agregamos una pizca de sal y aceite de oliva y encima una segunda rebanada de pan integral.
Encima del pan colocaremos la longaniza de payés.

Añadimos dos gotas de aceite en una sartén y la colocamos al fuego.
Cuando el aceite esté caliente, añadiremos en la sartén el queso de nuestro sándwich gourmet: un delicioso rulo de queso de cabra. Medio minuto por cada lado del queso será suficiente.
En la misma sartén, "tostaremos" las puntas de espárragos.
Añadimos el queso y el espárragos al Sandwich Thins®.

Ya sólo nos queda cerrar el sándwich con la tercera rebanada de pan.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Ajo (1)
Lechuga verde
Tomate (1)
Longaniza de payés (50g)
Rodajas gruesas de queso de cabra (2)
Puntas de espárragos trigueros (2)
Sal
Aceite de oliva

Gourmet

Sandwich Thins® de salmón ahumado

Tostamos el pan, lo untamos con el queso, le colocamos encima el salmón y el aguacate y tendremos nuestro Sandwich Thins® listo.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Salmón ahumado
Queso philadelphia a las finas hierbas
Aguacate

Express

Sandwich Thins® de montaña

Tostar el pan y untar sobre la rebanada base un poco de crema de tomate, hecha de la siguiente manera: se tritura el tomate lavado con piel, el ajo pelado, perejil, sal y un chorrito de aceite de oliva.

Colocar encima una loncha de jamón serrano y un filete hecho a la plancha salpimentado ligeramente.

Se pasa el pimiento por la plancha con una pizca de azúcar para quitar la acidez, con cuidado de que no se queme el azúcar. Se pone sobre la carne.

Sobre el pimiento se sitúa la cebolla pasada por la plancha, si te gusta se puede caramelizar con un pocquito de azúcar.

Tapar con la otra rebanada del pan tostado.

Para 4 sandwiches:
Sandwich Thins® 8 Cereales
Lonchas de jamón serrano (4)
Filetes magros de lomo de cerdo (4)
Tomates (2)
Pimiento rojo asado (1)
Cebolla (1)
Diente de ajo (1)
Ramito de perejil (1)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Azúcar (una pizca)

Express

Sandwich Thins® de salmón y rúcula

Cortamos las láminas de salmón en dos o tres, picamos los pepinillos y los mezclamos con la cebolleta también picada.

Lavamos la rúcula y la escurrimos bien.

Preparamos la salsa de nata batiéndola ligeramente en un cuenco con unas gotas de zumo de limón, sal y pimienta negra molida. Si os gusta la mostaza podéis poner media cucharadita en vez de las gotas de limón.

Tostamos los panecillos Thins®, ponemos el salmón, los pepinillos, la cebolleta, la rúcula y terminamos con la salsa de nata. Espolvoreamos todo con bastante eneldo y ralladura de limón.

Podéis darle un toque al pan, untándolo con un poquito de mostaza antes de colocar el resto de ingredientes.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Salmón ahumado (100g)
Rúcula (50g)
Cucharadas soperas de nata fresca (4)
Zumo de limón y su ralladura
Unos pepinillos en vinagre
Cebolleta (1/2 o 1 si es pequeña)
Eneldo
Sal
Pimienta negra molida
Cucharadita de mostaza - opcional - (1/2)

Gourmet

Sandwich Thins® de ventresca y ensalada con aceite de albahaca

Preparamos el aliño: en una taza echamos un buen chorro de aceite de oliva con albahaca y sal. Dejamos reposar al menos media hora.

En un bol troceamos los tomates cherry, las mini bolitas de mozzarella y las aceitunas verdes. Incorporamos al recipiente la mezcla de canónigos y rúcula y el aliño preparado (reservar un poco).

Tostamos el pan de nuestro Sandwich Thins® y sobre la rebanada base situamos la ensalada preparada. Sobre la misma, con mucho cuidado, colocamos la ventresca para que quede bonito.

Decoramos con el aliño que habíamos reservado previamente.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Ventresca de atún claro
Tomates cherry kumato (3-4)
Mini bolitas de mozzarella (3-4)
Aceitunas verdes (3-4)
Mezcla de canónigos y rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca
Sal

Express

Sandwich Thins® Mediterráneo

Pelamos los langostinos y los reservamos.

Pelamos el aguacate, lo cortamos en dos mitades, le quitamos el hueso y cortamos las dos mitades en medias lunas.

En agua hirviendo escaldamos el tomate kumato por un minuto y enseguida los ponemos en agua fría, los dejamos cinco minutos, los pelamos y los cortamos en rodajas de medio cm.

Ahora elaboraremos la salsa rosa, batiendo con una varilla la mayonesa, el kétchup y el zumo de naranja, y opcionalmente le podemos agregar dos gotas de salsa picante.

Solo nos queda montar el Sándwich, para lo cual primero ponemos los ingredientes en este orden: salmón, aguacate, tomate y langostinos. La salsa rosa, la podemos agregar directamente en el Sándwich o bien poner una salsera para servirse al gusto.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Salmón ahumado (100g)
Aguacates (2)
Langostinos cocidos (150g)
Tomate Kumato (150g)
Mayonesa (100g)
Kétchup (50g)
El zumo de una naranja

Express

Sandwich Thins® de queso de cabra al orégano y cebolla caramelizada

Lo primero que hay que hacer es el aderezo de orégano, algo realmente fácil: en un bol ponemos el orégano, el perejil (muy picado), el aceite, la miel y el limón y lo mezclamos muy bien con un tenedor y cuchara. Le agregamos las nueces semi-rotas (las rompemos un poco con la mano), permitiendo que se vean trozos de nuez. 
Ya que lo tenemos lo reservamos a temperatura ambiente.

Ahora hacemos la cebolla caramelizada. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, a continuación las ponemos en una cazuela con el aceite y la mantequilla y lo dejamos a fuego lento moviendo de vez en cuando.

Mientras en una sartén ponemos el azúcar con 2 cucharaditas de agua (para evitar que se llegue a quemar y amargue), y lo derretimos a punto de caramelo, enseguida lo agregamos a la cazuela donde tenemos la cebolla y dejamos cocer a fuego lento para permitir que la cebolla absorba el caramelo. Lo vamos moviendo cada 3 o 4 minutos con ayuda de un cucharón.

Se puede observar que se va formando una buena cantidad de líquido en la cazuela, la cebolla va reduciendo de tamaño, y tomando una tonalidad acaramelada.

Pasados entre 25 y 30 minutos, retiramos la cebolla del fuego y ponemos en un escurridor durante 10-15 minutos, moviéndola un poco para que escurra bien todo el líquido, y la reservamos también a temperatura ambiente.

Ya que tenemos hechos la cebolla y el aderezo de orégano, pasamos a lo siguiente que es cortar nuestro rulo de cabra en rebanadas de aprox. 1 centímetro de grosor y las ponemos en la sartén o plancha permitiendo que se doren por ambos lados (pondremos dos por cada Sandwich Thins®).

El paso final es montar el sandwich, poniendo la cebolla, el queso y el aderezo.

Lo recomendable es que se sirva templado ya que el Sandwich Thins® debe estar tostado.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Queso de cabra (200g)
Cebolla (250g)
Azúcar (100g)
Mantequilla (50g)
Orégano (10g)
Perejil (10g)
Nueces peladas (100g)
Cucharada de miel (1)
Gotas de zumo de limón (4)
Aceite de oliva (20ml)
Sal
Pimienta blanca

Gourmet

Sandwich Thins® de Valle del Esla

Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en brunoise (picados).

Calentamos en un cazo con la mantequilla, pochamos la cebolla y los ajos hasta que quede tierna y transparente.

En un cazo ponemos a calentar el agua con el azúcar moreno hasta obtener un caramelo (cuidado porque una vez que el azúcar absorba todo el agua, el caramelo se puede quemar fácilmente). Añadimos el vinagre hasta romper o desligar el caramelo y dejamos hervir hasta que el ácido del vinagre se evapore. Añadiremos varias gotas de salsa perrin´s y tabasco (cantidad suficiente, dependerá del toque de picante que desearemos), dejamos hervir por un espacio de 5 minutos.

Una vez dejado hervir añadiremos por último el ketchup e introducimos el pochado de cebolla a la salsa. Dejamos hervir durante 10 minutos y reservamos.

Pelar y picar la cebolla en juliana.

Derretir la mantequilla a fuego suave y pochar la cebolla durante 10 minutos sin dejar de mover lentamente.

Sazonar.

Añadir el azúcar y caramelizar la cebolla.

Incorporar la nata y cocer lentamente hasta reducir la salsa.

Retirar del fuego y triturar con la batidora, atemperar y reservar.

Calentar la plancha y marcar la hamburguesa al gusto de cada uno. Sazonar de nuevo.

Hornear el panecillo a 200º C durante 4 minutos.

En la cara inferior del Sandwich Thins® cubrir la superficie con un par de cucharadas de la crema de cebolla.

Poner mezclun de lechugas y unas rodajas de tomate raff.

Añadir la carne de hamburguesa napar con una cucharada de salsa barbacoa.

Cubrir con el jamón York y una cucharada de queso de Torta del Casar. Gratinar el queso con un soplete doméstico.

Volver a salsear con la barbacoa y cubrir con la otra rebanada de Sandwich Thins®.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Ternera Valle del Esla (220g)
Mezclun de lechugas tiernas (25g)
Tomate raff en rodajas (1)
Loncha de jamón cocido extra (1)
Torta del casar (50g)
Para la salsa barbacoa:
Sandwich Thins® 8 Cereales
Agua (100ml)
Azúcar (75g)
Vinagre blanco de vino (75ml)
Gotas de tabasco (2)
Gotas de salsa Perrin´s (5)
Cebolla (1/4)
Mantequilla (15g)
Dientes de ajo (1/2)
Ketchup Heinz - mejor el tarro de cristal - (175g)
Para la crema de cebolla caramelizada:
Sandwich Thins® 8 Cereales
Cebolla roja (1)
Azúcar (25g)
Mantequilla (10g)
Nata líquida (50ml)

Gourmet

Sandwich Thins® pimentero

Abrir el Sandwich Thins®, poner las lonchas de pavo, el huevo duro en rodajas, una cantidad al gusto de pimientos asados (con su cebollita y su aceite de oliva) y poner mayonesa light en el panecillo superior.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Calabacín (1)
Tomate (1)
Manzana (1)
Aceite de oliva

Express

Sandwich Thins® natural

Lavar los ingredientes.

Quitar el corazón a la manzana.

Cortar con una mandolina: 8 rodajas de calabacín, 8 de tomate y 8 de manzana.

Cortar en primer lugar el calabacín, echar un poco de aceite.

Montar sobre el pan, alternando las capas.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Calabacín (1)
Tomate (1)
Manzana (1)
Aceite de oliva

Express

Sandwich Thins® 8 cereales gourmet

Volcamos el queso fresco en un cuenco, añadimos un poco de pimienta negra y batimos con unas varillas hasta formar una crema.

A continuación, en un cuenco aparte, batimos la clara de huevo a punto de nieve (le agregamos una pizca de sal que además de ayudar a que suba más rápido, le dará sabor) y se la añadimos a la crema de queso con movimientos envolventes. Reservamos en la nevera hasta el momento de utilizar.

Cortamos el aguacate en rodajas finas y lo impregnamos del zumo de lima o limón. Reservamos.

Disponemos el resto de los ingredientes y comenzamos el montaje. Abrimos el pan y en la primera rebanada untamos una generosa capa de mousse de queso fresco, a continuación una capa de confitura de pimiento rojo light, el aguacate laminado, los filetes de anchoas, las frambuesas, lascas finas de bonito, otra capa de mousse de queso fresco, distribuimos de forma irregular los brotes de rúcola y por último, cubrimos con la segunda rebanada de Sandwich Thins® 8 cereales.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Queso fresco en crema bajo en grasa (100g)
Clara de huevo (1)
Confitura de pimiento rojo ligth
Aguacate
Anchoas en aceite de oliva virgen extra
Frambuesas frescas
Lascas de lomos de bonito
Brotes de rúcola
Zumo de media lima o limón
Sal y pimienta negra

Gourmet

Sandwich Thins® cena express

Lavamos con abundante agua los canónigos y los escurrimos. Reservar.

Pelamos la piña fresca, la cortamos en rebanadas y cortamos con cuidado y en redondo el tronco central. Reservar.

Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Reservar.

Tanto el jamón serrano, como el cocido, como el queso en lonchas los cortaremos con una tijera de cocina del tamaño circular del pan. Con ello obtendremos una mejor presencia del Sandwich Thins® permitiendo que se vean todas las capas.

Con todos los ingredientes preparados, comenzamos el montaje del Sandwich Thins®.

Abrimos el pan y ponemos una capa de canónigos, a continuación los pimientos del piquillo confitados, una rodaja de piña fresca, el jamón serrano, rodajas de kiwi que cubran la superficie del pan, el jamón cocido, el queso y la segunda parte del pan.

Pinchamos con una brocheta compuesta por tomates cherry, queso y jamón serrano como elemento decorativo junto a tu Sandwich Thins® para tu cena express.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Canónigos frescos
Pimientos del piquillo confitados
Piña fresca
Jamón serrano
Kiwi
Jamón cocido
Queso en lonchas bajo en grasa
Tomates cherry para la presentación

Express

Sandwich Thins® de tortilla de patata y calabacín con pimientos asados

Pelamos las patatas y la cebolla, las cortamos en partes homogéneas y el calabacín a rodajas finas.

En una sartén con aceite echamos la cebolla, cuando esté pochada añadimos las patatas y cuando las patatas estén medio cocidas añadimos el calabacín, salamos y lo dejamos todo a fuego medio.

Una vez que todo esté bien hecho, batimos los huevos en un bol, añadimos un poco de leche, escurrimos el aceite de las patatas y calabacín y mezclamos con el huevo. Hacemos la tortilla. Los pimientos asados los podemos cocinar en una vaporera, y luego hay que dorarlos en una sartén/plancha.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Huevos
Patatas
Leche
Cebolla
Calabacín
Lechuga
Pimientos verdes
Ajo
Aceite de oliva
Sal

Express

Sandwich Thins® de tortilla de calabacín con queso Nube

Lo primero preparamos la vinagreta (todo en un mismo bol) y reservamos.

Abrimos nuestro sandwich, añadimos las dos rodajas de tomate Rosa, colocamos nuestra toritlla de calabacin baby y ecnima las dos rodajas que queso Nube.

Rociamos bien con nuestra vinagreta. Y tapamos, y listo para que los más pequeños de la casa se alimenten bien y los mayores disfrutemos de una cena ligera, sana y nutritiva a la vez. Y todo esto en 30 minutos. 5 minutos si tenemos la precaución de dejarnos hecha la tortilla por la mañana, antes de salir.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Tortilla de calabacin baby con patata (1)
Tomate rosa (1)
Lonchas de queso Nube valdecinca (2)
Aceite balsámico
Sal
Cucharada de miel (1)
Aceite de oliva

Express

Sandwich Thins® con hamburguesa de lentejas, pisto y chips de boniato

Pelamos y cortamos en rodajas finas un trozo de boniato y las ponemos en una bandeja de horno untadas con un poco de aceite, las horneamos a 180º unos 20 minutos, hasta que queden crujientes.

Troceamos las hortalizas y preparamos el pisto, cocinándolo a fuego lento.

En una olla ponemos agua con sal a hervir y cocemos las lentejas pardinas y un puñado de espinacas frescas durante unos 15 minutos. Las escurrimos y las ponemos en un bol, lo trituramos todo, añadimos salvia seca, aceite de oliva, salsa de soja y pan rallado. Lo mezclamos bien y lo dejamos media hora en la nevera para que solidifique un poco.

Pasado ese tiempo, damos forma de hamburguesa, las pasamos por pan rallado y las freímos en una sartén con un poco de aceite (no importa demasiado), dejar que se dore bien un lado y luego dar la vuelta (no moverla mucho para que no se deshaga).

A la hora de montar el Sandwich Thins® untamos con el pisto una capa del sandwich, ponemos encima la hamburguesa, unas rodajas de cebolla dulce, los chips de boniato y por último otra capa de pisto.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Pisto (1/2 calabacín)
Pimiento rojo (1/2)
Cebolla (1)
Tomate casero maduro (1)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Lentejas pardinas
Espinacas frescas (un buen puñado)
Salvia seca
Salsa de soja
Pan rallado
Media cebolla dulce
Un trozo de boniato para hacer unas chips crujientes

Gourmet

Sandwich Thins® de pollo a la pimienta

Lo primero que tenemos que hacer es cortar la pechuga en filetes pequeños o bien pedirla en la carnicería ya cortada, enseguida untamos los filetes con una mezcla de zumo de limón, sal y pimienta, y los ponemos en un recipiente cerrado en la nevera , dejándolos ahí por un mínimo de 2 horas.

Mientras cortamos y lavamos muy bien la lechuga, el tomate lo cortamos en rodajas y la cebolla igual, en rodajas finas y lo reservamos.

Ahora ya que tenemos los filetes marinados con sabor a limón y pimienta los vamos poniendo en una sartén o plancha para que se hagan bien, y a la vez en otra sartén o plancha ponemos nuestro Sandwich Thins® con unas gotas de aceite de oliva y dejamos que se tueste solo un poco.

Y por último solo nos queda montar nuestro Sandwich Thins® de pollo, para ello ponemos los ingredientes en este orden: lechuga, tomate, cebolla, pollo y finalmente la tapa.

Sandwich Thins® 8 Cereales
Pechuga de pollo (400g)
Tomate (150g)
Lechuga (1)
Cebolla (100g)
Aceite de oliva
Zumo de limón (2)
Sal
Pimienta
Queso (opcional)